Spenden und Kleinprojekte

Mitgliedschaft in der Gesellschaft Schweizerisch-Tibetischer Freundschaft (GSTF)

Der Manjushri Verein unterstützt die Aktivitäten der GSTF mit einer Vereinsmitgliedschaft.

Patenschaft in Osttibet

Seit dem Einsatz von Melanie Meichle als Englischlehrerin im Tadra-Kinderdorf für Waisen in Kham unterstützt der Manjushri Verein dieses Projekt mit einer jährlichen anonymen Patenschaft.

Gelenkwärmer fürs Altersheim

Im Frühling 2006 haben wir die auf Orthopädiebedarf spezialisierte Firma TAMAR AG um eine spezielle Spende angefragt: einige Rollen Frottée-Polsterschläuche, auf die wir durch einen zufälligen Kauf aufmerksam geworden sind und die in Kathmandu etwas zweckentfremdet grossen Nutzen bringen. Nämlich als Wärmer für ältere Leute mit Gelenkschmerzen. Die Rollen wurden mit Begeisterung entgegengenommen und Doma Yangkyi, Schulleiterin der Manjughoksha Academy, hat sie in einem Altersheim in Boudha zur Freude der SeniorenInnen verteilt. Ihr 17-jähriger Sohn Tsering hat aus diesem Besuch ein amüsantes Video gemacht!

Nehmen Sie sich 1½ Minuten Zeit:

Kurzfilm anschauen (öffnen)